和的感悟优秀作文
就在前几天,因为一点小小的事情,新年第一次又和老妈吵了,当我写这篇日志的时候,我的内心早已非常的后悔,加上北爱的渲染,真的好想大大的哭一场。
一年,不长,也就三百多天吧!和父母在一起的日子就是22号到今天这么多,在我的记忆中,和他们在一起就只有过年,还有就是初三那年爸爸的陪伴,剩下的就只有奶奶和外婆了,写到这里,听着"再见青春”我不禁流下了眼泪,因为爸妈明早就走了,去到淮安,又是半年。对他们和家乡的思念只有用一行行的泪水在脸上书写,人家说我是一个不恋家的孩子,因为从小就一个人很独立,去看看我的星座才知道,其他有多少人能真正了解我,没有。
在家多好,在爸妈身边多好,吃饭有人喊,脏的衣服洗完折好了在你的床边出现。尽管吵架,几天没有说话,其实我在反省自己的时候,她早就意识到自己的不对。北爱上程总说过,这个世界上不会害你的只有你的父母,他可以为了自己的儿子犯法坐牢,尽管这是电视画面用来继续剧情的过程,但是相信无论是生活中的哪个人都会这样的,所以我非常的后悔,后悔到只能躲在自己的房间流下眼泪。
宿舍的彪子,看到的人人消息总是他的最多,过完年的这几天,他和父母就吵过几次架了,每次在宿舍彪子的爸妈都会上网和他开视频,尽管不说话,只要看到对方,那肯定就是最好的安慰,而想到自己的爸妈忙于自己的生意电话也很少的时候,那是有多么的羡慕啊!!
每次看到宿舍或者好朋友回家时,自己是有多想回家,一想到回家也是自己一个人,又不得不放下这么臆想。其实在我的心中一直怪他们从小没有在我的身边,多少次的争吵多说了,可是现在不那么想了,其实他们真的不容易,真的不容易。
现在的我似乎比以前更加努力,因为自高考以后我就明白了人生只有一次,荒废这一次就是荒废了全部,在别人感情上遇到困难时自己总能开导他们,回首自己,才发现一塌糊涂……。有时候或许真的替身边的人着想太多,总是忽略了自己,每次在学校一个人坐着吃饭时,就会感慨友情,爱情的可贵。
没有那些朋友生活或许真的是一张白纸,所以每个朋友我都会非常在乎,或许有时候还会超过自己。北爱的开头是好的,可是结局的时间却永远在那里定格,在这里我感慨万千。(希望大家珍惜身边现有的亲人,维持好自己身边的朋友,对于爱情,变化无常)