一个人站在寝室的窗前,看着远方若隐若现的星辰,心空下,没有一丝一毫的光辉……
高三,如期的来了。就如远方的异族,显然兵临城下。年青的心,首次在沉睡中惊醒,就如草原上的睡狮。
是像风中断了线的风筝,随着风四处流浪,等待生命的陨落?还是如大海中没有桨的一叶片舟,跟着潮涨潮落,最后葬身在深蓝的大海?也抑或作为一颗流星,流浪在宇宙的边缘?我们该如何努力如何挣扎,才能将黑色的年华洁净,换上我们花季的年华?
生命正式步入了灰色的时代!
看着似水的年华在手中像轻烟一样慢慢的流逝,那么心疼却又那样的无可奈何。用折翼的翅膀,振臂飞翔,忍着伤……
又一个人沦落在网间。……用蜕变的伤痛化为一只孤寂的蝴蝶,飞呀飞呀……
没人能理解的执著。一直寻找的你在何方?歌德曾说过,人们的手一直向上,并不是为了要摘取那美丽的星辰,而是为了要保持一种向上的姿势……
或许,明天就能到达天堂……