什么才是幸福呢?每当我闲暇无聊的时候,我总会一遍一遍的的在心里默默地问着自己:真正的幸福到底是什么呢?
说起幸福,有人可能会说幸福是能在星级宾馆里吃着山珍海味;幸福是能够得到更多的零花钱;幸福是拿着新买的东西在别人的面前炫耀;然而拥有这些,不一定就是拥有了真正的幸福。
或许以前我会觉得拥有了这些,就是拥有了真正的幸福,但是现在我明白了:真正的幸福不仅仅是这样的。
幸福其实时时刻刻都围绕在我们身边,如果你从领导手中接过证书,心存感激,那就是幸福;如果你在灯下读看朋友送的贺卡,品味友情,那就是幸福;如果你静坐桌前细细地品味书香,那就是幸福。幸福或许只是清晨的一缕凉爽的微风;寒冬的一束温暖的阳光;失败时迎来的一张笑脸;难过时一句关切的问候。
啊!我懂了!我明白了!幸福是果农望看满园果实的满脸喜色;幸福是科学家又有新发现时的舒展眉头;幸福是我们对未来的憧憬;幸福是奋斗的结晶,勤劳的丰碑!
其实幸福既不用华丽的词语修饰,也不用任何鲜花来点缀,幸福只需要我们仔细观察,勤劳肯干,用心呵护!这样,你便是拥有了真正的幸福了!