作业终于写完了!我伸了一个懒腰,从椅子上站起来。终于可以玩iapd了,最近妈妈管的特别严,必须要把作业写完以后才能玩iapd,于是可怜的我便写了一个下午的作业。终于写完作业的我拿起来iapd突然发现自己不知道要干些什么了。
玩游戏?游戏都玩过了,也没什么游戏好玩。看电视?电视也差不多都看完了,没有什么好看的电视节目。看小说?结果上网一看小说根本就没有更新。和同学聊天?这几个没良心的理都不理我。天呐,我想了一圈猛然发现现在居然没有有趣的好玩的事情了。现在我居然发现生活好无趣!
想起当初自己疯狂的玩游戏突然感觉自己好傻。那些游戏我现在看起来不过是一些漂亮的服装,一堆冰冷的数据,一次次的打斗游戏罢了。至于现在看到以前的游戏时,的是不理解。当初我怎么会把钱浪费在这个上面?当初我怎么会喜欢这样子的游戏?当初我为什么不听爸爸妈妈的劝告导致自己的眼睛近视?我一边问着这些问题一边也对自己问这些问题感到疑惑,我这是怎么啦?
我发现当你拥有了游戏的一切时,当所有的东西你都聚集完了时,当朋友不在自己看着游戏那一堆堆冰冷的数据时,我心里早已经没有了当初对游戏的那种优越感和成功的喜悦。的是迷茫与徘徊。突然觉得自己好傻好孤独。什么也没有了,就只有一个手机和一个顶级的账号,那账号里什么都有什么都不缺。我当初拼死想要得到的东西,认为最好的东西,被我高价买回来,现在却被我无情地抛在一边。拿着手机很茫然,不知道自己要干些什么。梦一下子碎裂了,我这是在做些什么?
我倾家荡产几乎花光了自己所有的零花钱的积蓄,结果到头来却是一场空。梦醒了,也碎了。终究还是什么都没有。那堆数据又有何用?不能吃,只能看。获得那些有什么用?没实用的东西,也不能穿。
从现在开始,悬崖勒马吧!放下手机,放下你心心念念的游戏。转移你的视线,看下自己身边的人。那时,你会发现,你周围的世界是那么的美好,阳光是那么的温暖。