因为梦见你,所以记起了你。
因为记起了你,所以要忘记你。
我在离开时,看到了你,不愿回头。
我在繁花色盛开的时候离开,送给你繁花时节最完美的祝福,然后转身,带着优美的舞步来开,只因为曾经的那一句,我在这里等你。
曾经,已是遥远的过去。我们已经成为大的孩子,有自己所不同的感慨,有不同的观点。
爱情在这个角落,没有了太多的真实,我们已经长大。那些曾经我们一起走过的路,是否依旧,那些曾经的誓言是否还在?大概我们都已经忘记了,或许忘却对于我们所有人都是最好的。
风说,爱情在不是时候来,对于我们不是没办法,而是不经意。然而就是这不经意,我们已是已是天涯海角,即使再近的距离也无法靠拢。是什么让我们忘记对方的时候,又有很多片段记起了对方。
从没有什么能够打扰到什么,从没有不明白对方,却始终保持那一刻离开的距离,没有依赖,没有依靠,只是习惯。我们习惯了忘记,习惯了自己去食堂,习惯了自己来来回回的穿梭在校园里。
总在想,那些曾经的你们,都在干什么,都在想什么,那些曾经的我们是不是还记得呢?
很多事,很多人已是,曾经沧海,不再勉强大家,错过也是缘分。
离开,舞步,我做的很完美,谢谢你曾教会我什么是坚强,什么是成熟。在这个角落,我带着我所有的想法迎来我这一刻的成熟。所有的人,所有的事情在这个时候,都飘落到天边了,我们还会再见吗?
也许,一辈子的成就应该在这一刻全部释怀。
因为我们长大了。
因为我们在转身的那一刻......