今天,我们班开启了春游活动。
早上,我怀着兴奋的心情来到北宫,发现好多同学都到了。停车之后,我迫不及待跑到集合地点。
同学们都来了之后,我们进入了北宫的门。一次全班集体旅游就开始啦!我们兴冲冲地往里走。很快我们就到达了第一个目的地:kuan kuan(宽宽)的平地。老师告诉我们在这里玩游戏。我们按照体育课排成四排。冯老师说:“游戏马上开始!第一个项目是拔河比赛!”等我们做好准备好,冯老师喊道:“开始!”我们奋力的往后拽,最好还是吃了个大马趴。互换位置之后,我们这一组轻而易举的赢了。可是,老师看我们太骄傲了,于是,又让我们换回原来的位置,这次,我们连续两次全组摔倒了,还有摔伤的。我心里很不是滋味,眼里在眼眶里打转,我看了一眼魏佳,她流血了都没有哭,所以,我就忍住了。冯老师看到我们摔到摔伤了,决定换个游戏,叫做“投沙包”。这个游戏我可是有那么一丁点儿不行呀。我只能做到尽量吧。游戏开始了,我们组每个人的成绩都非常好,我也应该为我们组争光。到我了,我练习了几次,但是,都投得太矮了,就象用脚踢的一样。正式开始了,前四个,我扔过去,妈妈手疾眼快,动作灵敏,我很佩服她。可偏偏在最后一个,我没用劲投得太近,妈妈没接着。
下一个节目是接力赛,听到“接力赛”这三个字,我高兴得跳了起来。我这可是我的拿手好戏呀。可是,“39”是个单数,多了一个人。幸运的骆梓童被选为裁判长,他用清析洪亮的声音喊道“开始”。每行的派头奋力的往前跑。孙晨曦递给我沙包的那一刻,我迅速的接过沙包跑了。我们组还跑在前面,直到毛馨雅的妹妹跑的时候,速度就慢了下来,越来越慢,我们组跑了个第三名。我觉得小妹妹非常小,不擅长跑步,所以,我们应该原谅她。
所有游戏做完之后,我的肚子早就“咕咕”叫了。吃完野餐之后,我们来到第二个目的地,动物园。动物园里有骆驼、矮马,蛮羊,猴子,大猩猩,孔雀等。我觉得最可爱最讨人喜欢的动物是小猴。有一只刚出生的小猴,特别可怜,它被另外一只猴子抓了,所以,它的胸口有个伤疤。
我今天非常开心。因为,我第一次跟同学们、老师还有叔叔阿姨们一起春游。还玩了有趣的游戏。