98年,随着国家证监会对期货市场的政策整顿,活跃了几年的绿豆品种取消,市场进入了萧条期,此时,赚钱已经是每天要考虑的事情了,我们的烟牌子也换了,我开始反思以往经历的问题,也对烟的认识有了新的看法。我不再坚持“555用不倒”的错觉,改抽3元的“洛烟”。我觉得事业的成功与否根本不需要用香烟的牌子来体现,这根本就是一种精神和金钱上的浪费。我也见到了曾经“教育”我们“555永不倒”的前老板,他此时也是在抽“云烟”,经过了商业风云的变幻,大家的心态都理性了很多,没有了以前的狂妄和张扬,留下的只是务实的人生看法……