人的生命如洪水奔流,不遇岛屿与暗礁就难以极其美丽的浪花。
人生又何尝不是如此:人生中总要经历许多苦难与挫折,而有些时候,我们去面对它的时候却总是面带惨色,忧愁满面。其实,我们不妨去适应它们,或许这是人生中的新起点,与其勉强,不如退让,以退为进,可能会达到更好的效果。
人不应是为了活着而奋斗,而应是为了奋斗而活着。因为有些时候人生会因为奋斗而更加精彩。树木为了搏击风雨,却因此而活得更茁壮;海燕为了翱翔而要搏击风浪,却因此而活得更顽强;我因为奋斗生命而活得更加精彩。
多少次我曾感叹生命的不公平,自己要经历那么多苦难与挫折,而那些成功认识却
每一个人都经历过苦难,只有拼命努力才能看见彩虹。
人的生命如洪水奔流,不遇岛屿与暗礁就难以极其美丽的浪花。
人生又何尝不是如此:人生中总要经历许多苦难与挫折,而有些时候,我们去面对它的时候却总是面带惨色,忧愁满面。其实,我们不妨去适应它们,或许这是人生中的新起点,与其勉强,不如退让,以退为进,可能会达到更好的效果。
人不应是为了活着而奋斗,而应是为了奋斗而活着。因为有些时候人生会因为奋斗而更加精彩。树木为了搏击风雨,却因此而活得更茁壮;海燕为了翱翔而要搏击风浪,却因此而活得更顽强;我因为奋斗生命而活得更加精彩。
多少次我曾感叹生命的不公平,自己要经历那么多苦难与挫折,而那些成功认识却
每一个人都经历过苦难,只有拼命努力才能看见彩虹。