这一周的晚课,由体育老师为我们八年级进行军训,所谓的军训就是将我们平常的走路与跑步,做操等做得更加标准。既然是军训,自然少不了严厉的训练。
前三天过得非常艰辛,第四天的时候起了大风,站在窗外看着行人被风吹得左右倾斜,想必今天是不军训了吧,但事与愿违,我们仍被拉出站在狂风的巨口下训练。狂风在耳边呼啸,有时一阵大风来时竟吹得我们站不稳地向后倾斜有时便后退了几步,即使这样我们仍不断在风的注视下前进,风——早已挡不住我们的意志,我们的脚步。
在这样的环境下耳边传来老师洪亮的声音对我们说道:“跑起来,手要这样···手伸直这节操这样做,脚不打···摆大臂,走小步,不要急···”就这样,我们的手脚早已被冻的麻木并且麻木地随着老师的声音做出标准的动作。意志不断支持着我们。
军训生涯短暂的结束了,它带给我们的不仅是标准的动作更带给了我们坚持的意志与强壮的体魄,我相信我们会在初中养成个好习惯,做个合格的人,不会让老师失望,感谢老师。