每天早上,看着太阳冉冉升起,感到满心欢喜:新的一天开始了呢!
可过完了紧张的一天后,就越来越盼望:太阳,快落下吧!
今天,星期六。刚刚上完钢琴课,一路哼着小曲踩着单车回家。当单车到半路的时候,头微微往上望了一下。橙黄色的光芒不断抚着我的双眼。远处,一个红色的“皮球”慢慢往下落。一天就这样过完了啊!昨天,那个“皮球”也来过呢!我自言自语道。回到家里,慢慢的看着太阳往下落。觉得太阳“掉”的好快,自己和太阳一样,一天天都在感受。可太阳呵我唯一不同的就是,它永远都是那个样子吧!我已天天都在变呢,今天矮了,明天,高了。今天,生气了,明天,高兴了。今天,怎样,明天,怎样。
自己过好每一天就行了!看!太阳又下去了!明天会接着来。