回眸过去时光,心中无比惆怅。好想时光停留,享受幸福滋味。风已停,树已枯,唯有小草在挣扎。
童年时光都是美好的,不管学校还是在家里都有小伙伴们陪伴。可以说我都是玩大的,小时候都盼望长大,可是长大了才知道小时候最好,小时候什么都不用考虑,无忧无虑的玩耍。整天都有爸爸妈妈的陪伴,有兄弟姐妹的乱闹。可是长大了,平时小时候的伙伴都有自己的工作,我又经常不在家跟她们一年都见不了几面。好怀念小时候一块的美好时光啊!
长大意味着能够承受更多的压力,长大意味着能够承担很多的责任。我不曾害怕长大,可是我一直经历着同龄人都没有的苦难经历。我无数次的提醒自己要坚强,但是每次我还是忍不住的哭泣。我哭泣不代表我懦弱,我只是压抑不住心中的悲伤。
我相信很少有人能从睡梦中哭醒,我就不止一次这样的经历。可能是我想的太多,但是事实就是这样摆在我面前,我不得不想啊。我平时不哭,但是不代表我没有伤心事情;我平时总笑,不代表我事事顺心。我压抑心中的想法,把它偷偷的带到我的睡梦中,希望梦神能帮我解答。