不知不觉,我的岁月之轮已经差不多转了一圈了。回头看看过往的那十一个春秋,心里难免有些舍不得。过去的就过去了,正所谓:旧的不去,新的怎么会来呢?尽管这是人人皆知的话语,但真正能做到的又有几人矣?我们总不能把自己的记忆删去吧?对不?更何况在过往的事里头,含有一些刻骨铭心的事,也含有一些令人难以忘怀的事,更有一些事,是我们人生道路上的必需品。
去的尽管去了,来的,也尽管来着。要是我们不来迎接这一个新的开始,又怎么会有一些新的事物,一些新的发现呢?不管前路是如何的坎坷,不管前路是如何的崎岖,我们都要勇敢地去面对。正所谓:“车到山前必有路,船到桥头自然直。”“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”相信,只要努力,前路就会有一片美好的蓝天!
再见了,昔日的我,我会在新的长征道路上,一路走好!