春天的感悟作文
近了近了,春天的脚步终于来到了!她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她跃过过高山,飞过河流,千里迢迢地赶来了。
多么悦耳的春呀,她不仅给万物带来了生机,同时她也带来了滋润万物的春雨弟弟。淅淅沥沥,淅淅沥沥有节奏的下着小雨,竹笋们听见雨弟弟的脚步声都不约而同的探出脑袋好奇的望着周围的一切,听那节奏般的音乐吸引着他们努力向上生长着。冬眠的动物听见雨弟弟的呼唤声,都睁开那明亮的眼睛,随着雨弟弟的到来去寻找春天的脚步声。听,一曲美妙的声音,向我们宣示春天的脚步近了,春天到了。
多么美丽的春呀,多么令人心醉的春呀,春天脚步带来了芳香。桃树开了花,满鼻飘香,香的让我们感受到春天为我们的生活带来了欢笑和快乐。躺在开满花香的草地上,软软的,好舒服啊!近了近了,春天真的近了,广阔的农田里有了农民伯伯们那忙碌的身影,燕子们纷纷从南方飞回来了,麦苗泛青了,河水唱起悦耳的步伐向前冲了。
春天真的进了!