当青春微笑着向我们走来的时候,生活也处处给我们敬礼。倾听青春的风铃,用心感悟生活的美丽与精彩,品味人生之中的一次次感动,你会有非同寻常的收获。
生活像一杯清茶,清香回溢。细细品来,回味无穷。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。生活需要的是简单和朴实。抛却一切名利和欲望,让生活变得简单,朴实而宁静,给生命腾出时间和空间来经营我们心灵的需要,让生命更加轻松,更加精彩。无欲则刚,有容乃大。放大生命的弹性和空间,给生命以质量。
生活是一部经典的名著,寓意深刻,发人深省。它需要你静下心来去理解书中的每一个寓意,感悟书中的每一个细节。在感悟中体味友谊的真诚与可贵;在感悟中发现亲情的无私与伟大;在感悟中品味爱情的美好与永恒……在感悟中抛去人生的是非得失,以平和的心态面对生活中的每一件事,并提升自己的精神境界。
生活还是一首经久不衰的老歌,优美动听,余音不绝。生活的歌儿唱响心扉。歌声中,我们跳着轻盈的舞步,从迷惘感伤的雨季走来,释出沉重和感怀,迎来憧憬与希望。旭日为我们擦亮双眼,轻风撩起我们的发梢。年轻的梦想在歌声中扬帆起航,向着成功的彼岸进发。
生活因感悟而精彩,当你在生活的道路上感到迷茫时,静下心来去感悟生活吧,生活会给你指明正确的方向,当你在人生道路中春风得意时,也不要忘了去感悟生活,因为,生活因感悟而精彩!