生活是酸甜苦辣色色俱全的。你不可能永远活在快乐里,这是不现实的。但是就算困难,也要笑着面对。要知道,牙齿是喜欢晒太阳的!
人生
人的一生不会一帆风顺,偶尔晕下船也是正常反应。此话说得好:“保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”平静的生活固然好,但若是你的人生都是顺境,我想,得不到磨练的人,必然不会有大的作为。
幸福
幸福就是珍惜眼前,而不是做白日梦。你想幸福就不要抱怨太多,上帝对每个人都是公平的。你应该珍惜现在的幸福,而不是一味的追求别人的幸福!
好好珍惜现在,认认真真、快快乐乐地过好每一天!