生命的意义在于它的是否充实与多彩和快乐,而不是平凡与单调和惆怅。
其实生命中所经历的每件事都有它出现的一定意义和道理。如果我们都去留心体会,去琢磨,那么,我想,人的生命就不会那么复杂,那么令人感慨万千了。学会从小的事物中悟出大的道理来,学会调整自己的心态,只要用心,微笑面对生活中的每一种考验,用随和的心态接受成功时的喜悦;用宽阔的胸怀接受每一场生死离别;用自己尚未充实而具有意义的智慧,去创造自己生命中的绚丽!
生命的意义,其实真的很简单,勇敢的举起手中那象征不同含义的画笔,像达。芬奇和梵高那样潇洒而自信的装饰自己的生命吧!