感恩节作文
世界上最伟大的爱是母爱!妈妈,当我生病的时候,你带我去医院。当我不能做作业时,请耐心地教我。当我孤独的时候,你陪我玩游戏。当我受伤时,你轻轻地帮我拿药。
我记得有一次,我没有听妈妈的话。我自己爬上梯子,不小心滚了下来。我痛苦地哭了又哭。当她听到哭声时,她的母亲赶紧放下手中的工作,冲过去,焦急地问她在哪里受伤了。哪个痛?看到我没有什么问题后,他帮我拿药,说:“我再也爬不动了。非常危险。你明白吗?”在未来,无论你在哪里或做什么,你都应该学会注意安全。啊?看着母亲对我的责备和慈爱的表情,我不禁点头表示知道。
母亲是女娲,她给了我生命。我妈妈是华佗,我对受伤并不感到惊讶。我妈妈很开心,驱散了我的孤独。我妈妈是一名园丁,负责照料我的树苗。我没有理由不感谢母亲对我的厚爱。现在,我已经长大了,比以前有了更多的知识,但我也比以前淘气了。有时我甚至和我妈妈说话。但是我妈妈并不讨厌我,她耐心地教我。每次我和妈妈谈完,我都会后悔。同时,我会在心里感谢我的母亲,记住当我的母亲关心我的时候,她从来没有说过一句抱怨的话。我真的应该感谢我的母亲。
感恩的心,谢谢你几天前我学到的“感恩的心”。这首歌是我想对我妈妈说的。虽然我妈妈有时会打我,骂我,但与她对我的爱相比,这是微不足道的。妈妈,谢谢你给了我生命。谢谢你给我温暖。谢谢你给我幸福。谢谢你给我盖被子。
妈妈,谢谢你!