感恩节作文
11月26日是感恩节,我想看看妈妈的眼睛。
妈妈的眼睛是可以跟人沟通的,一个眼神,我就明白了她的意思。只有妈妈,我才会有这种感觉,才会让我懂得眼睛也能说话。
当我考试得了100分的时候,我的心里乐滋滋的,妈妈的眼睛闪烁起来了!眼睛里让我看出妈妈在为我的成就感到高兴,同时我看穿了妈妈眼睛里的另一个秘密,妈妈正在用眼睛跟我说话:这次了祝贺你,但别得意忘形哦!
当我受到高个子哥哥的欺负,伤心得要命。我本以为回到家妈妈会安慰安慰我,可是妈妈却一句话也没说。我看见妈妈的眼睛里充满了怜爱,妈妈还在用眼睛说话:乖宝贝,咱不哭了。以后你碰上这样的人,就去找老师哦!
当我听到可爱的小乌龟死去地消息后,满脑子都是小乌龟平时活泼可爱的画面,我实在接受不了小乌龟死的消息,心想:上天怎么这么不公平啊!小乌龟也是一条生命呀,它也拥有这一片蓝天呀!妈妈用眼睛告诉我世间万物都有生与死,虽然要挂念死去、物,但是主要是对生话在世界上的人、物充满希望。妈妈也心疼这只小乌龟,她,她也不想让小乌龟死,可是她无法决定小乌龟的生与死。
妈妈对我做了许多许多的事情。在感恩节到来之际,我想看着妈妈的眼睛,对妈妈说:妈妈,您辛苦了,我永远永远爱您!
感恩节作文13
佛说:“一花一世界,一叶一菩提。”世间万物,芸芸众生,我发现一切友谊之中皆有美,那是种和谐的
自然美,那是种亲近温暖的人情美。
感恩友谊。因为友谊给我带来了快乐。在茫茫人海之中,你我能够在同一个班级中念书,那是缘分;你我能
够在一起念书,那是缘分;你我能够从陌生人到今日的好朋友,那是缘分。感谢老天,因为老天让我们成为
好朋友。感谢命运,因为命运给我带来了你。感谢友谊,因为友谊让我们在一起。我衷心地说一句:“我很
快乐!有你这个朋友我很快乐!”
感恩友谊。因为友谊给我带来了哀愁。时间,是一个很可怕的东西,来去匆匆。洗手的时候,日子从水盆里
过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。六年的时间,一眨眼就过去了,
我们也从一个个牙牙学语的一年级新生变为现在准备迈入新一段学习生活的六年级学生了。记得我们是四年
级时才很要好的,虽然我们只做了三年的好朋友,但是,在我的心目中,这份友谊是无法代替的。你和这份
友谊已经牢牢占据住了我的心。可是,我深知人类是没有办法抵抗得住时间的流逝的。我衷心地说一句:“
将要分离了,我很哀愁。”