感恩节作文
感恩节那天正好是我妈妈的生日。
“砰砰……”这是妈妈敲门的声音,我突然打开了门,给妈妈戴上了生日帽,“妈妈,祝您生日快乐!”“宝贝儿,谢谢你还记得妈妈的生日。”妈妈被吓了一大跳。
悄悄地告诉你,我买了两个生日蛋糕,一个是地球形状的,名字叫“流浪地球”,另一个的四分之二是黄色的,芒果味,另外四分之二是白色的,奶油味,好看极了!
吃蛋糕的过程真是太有趣了!我拿出蛋糕,拆了包装盒,把两个蛋糕拿过来,插上了数字分别是“3”和“5”的蜡烛,因为妈妈35岁了。一会儿,数字“3”的那根蜡烛倒了,不过没倒完,“3”就变成了大写的“M”,妈妈就变成M5岁了!我们给蜡烛点上了火,嗤的一声,蜡烛燃起来了,关了灯,全家人一起唱到:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”接下来开始吃蛋糕了,可“流浪地球”怎么也打不开,我觉得吧,把这个放进微波炉里面煮,因为这个像一个超级大的鸡蛋呢!别胡思乱想了,回到现实,我拿起它,觉得像个皮球,我就往桌上一扔,“砰”的一声,“流浪地球”打开了,一半空空如也,另一半上插着一个爱心和一个五角星,真是太“惊喜”了,这个蛋糕酸酸甜甜的,味道好极了!
到了送礼物的环节了,我送给妈妈一个蛋糕和一双手套,妹妹送给她一个漂亮的笔记本,婆婆送了一个奶油蛋糕,爸爸呢?送了一个大大的红包(手机里面送的),告诉你们,蛋糕是生日礼物,手套是感恩节的礼物。妈妈开心的说道:“谢谢你们!谢谢我们最最亲爱的家人……”
最后,我要祝婆婆、爸爸、妈妈感恩节快乐,感谢你们对我无微不至的照顾!祝妈妈生日快乐,我爱你!