感恩节作文
南方网讯在“国际竞吃联盟”IFOCE本周三(26日)举行的感恩节竞吃邀请赛上,娇小苗条的前馅饼王经理宋娅?托马斯在12分钟里吞下了7.75磅的节日大餐,击败了两名体重达400磅的强力竞争对手一举夺冠。体重只有106磅的托马斯风卷残云般地吃下了一份量极大的食物:洋芋、青豆、果酱以及一只夹有鸭肉、嫩鸡肉和香肠的火鸡。“我都撑满了但我还能吃多点”,当有人问及36岁的托马斯有何秘密武器,她回答说,“就是吃得快,那就是所有秘密。”
感恩节传统上是以家庭聚餐为主的,这导致许多美国人吃得过多。但是托马斯以娇弱之躯击败身形厚重的强大对手,不能不说是此中顶级高手。在竞吃圈内非常有吸引力的赛事是南森7月4日热狗竞吃大赛。20xx年一名苗条的日本人曾创下了吃50.5根热狗的纪录,至今荣居纪录榜榜首,他现在仍是竞吃圈里的超级巨星。IFOCE主办各种正式的竞吃大赛,并记录世界超一流的吃手,譬如纪录保持者佐尼特斯基,他在8分钟里往肚子里倒进了4碗蛋黄酱,每碗重达32盎司。
感恩节作文 篇3
感激我的父母,因为他们给了我美好的生命,
感激我的老师,因为他们给了我无尽的知识, 感 激我的朋友,因为他们给了我勇敢的力量。 我还要感激我周围的一切,因为他们给了我一个健康成长的空间. 记得, 不要忘记说声——“谢谢” . 因为,在我们的成长道路上,要感激的人好多好多, 你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上, 然后,送给那个人,微笑地说一句,感谢你在我生命留下感动的足迹。 (四) 感恩时节,感恩你我。 感动的泪,流进心田。 丝丝温暖,丝丝感动
感恩节作文 篇4
敬爱的的邮递员叔叔:
您好!
这是我第一次给您写信。提起笔,我思绪万千,不知该从哪说起,就从那次雨天说起吧!
那一天,大雨倾盆,老天爷像发了威似的,雨滴毫不留情地撒在我们身上。即使是遮了雨伞,也会被狂风吹
来的雨滴溅到。我和妈妈因为没带雨伞,在一个屋檐下避雨。但是雨滴好像没有要停下的意思,依旧疯狂地
下着。过了许久,雨才慢慢减弱。我和妈妈冒着小雨回家,在路上,我看见了一个绿色的、朦胧的身影。走
进仔细一看,原来是您。您披着带有中国邮政的雨衣,在雨中艰难地骑着车。您想到顾客在家里焦急地等待
的神情,您不由地加快脚步。雨还在下着,您的脚步没有停歇。我看见您到了一座居民楼里,用钥匙打开邮
箱,把那还带着油墨香味的报纸杂志放进邮箱。我清楚地看到那报纸上没沾上一滴雨,还看到了您沾着雨水
的脸上露出了灿烂的笑容。
邮递员叔叔,我要向您表达我深深的歉意。以前,我总以为您只是一个小小的邮递员,瞧不起您。看见您辛
苦地送报,心里想:不就是送报吗?有什么了不起的。我也行。通过这件事情,我才知道您的伟大。
邮递员叔叔啊,您的精神真令我敬佩啊!您冒着暴雨还给我们送报纸,您的敬业精神多么让人感动啊!每当
您把报纸放进邮箱时,我真想对您说一声:“谢谢!”,但是我却没有勇气对您说。今天我斗胆对您说了,
希望您能接受我的感谢。
没有您,我们就不可能饱览外面丰富的世界;没有您,我们就不可能坐在沙发上阅读书信;没有您,我们的
沟通无法连接……您是光荣的使者,您是交流的桥梁,您的足迹遍布世界各地。
这次就写到这里,再次祝您工作顺利!