感恩节的老师作文
感恩的心,感谢有你伴我一生,让我有勇气作我自己!在走进校园的第一天,就是您时时刻刻教我们指使,您守着教书育人的心态,一遍遍的、耐心的、不厌其烦教我们学习,我们从无知到一点点学会做人,都是因为您我敬爱的老师!
记得有一天,那天外面寒风刺骨,冷的要命,而我却在学校发着高烧,我的爸爸妈妈因为加班无法接我回家,而您看我发着高烧鼻炎药把我送回家,我带着您唯一的一条围巾,您守牵着我的手离开了校园。果不其然,外面正在下着大雪,冷的要命。我带着您的唯一一条围巾,虽然有些冷,但比没有围巾好啊!我看到您的鼻子和耳朵都冻得红红,而手却是暖暖的。您把我送回了家,便要回去。我虽然站在外面,但是空气中的寒冷我已经感觉不到了,因为您给我的温暖已经将这些寒冷全部覆盖,暖暖的心意已全部深深的烙印在我的心头!谢谢您老师!
老师您像春蚕宁愿牺牲自己。也要为我们留下一丝光彩!老师您像蜡烛,照亮我人生的希望!老师您像引航灯,指引我们正确的方向,让我们离成功越来越近!
老师谢谢您,在我们丧失斗志的时候,鼓励我们。在您无微不至的照顾下,我们从小树苗,变的强壮起来,从无知到学会本领,这些都离不开您的教导!
是您用您的热情感染我们的心灵!在这金色九月,秋风送爽。在这个如诗如画的季节里
,我们虽然离开了您,走向离成功更近的地方,我们还是忘不了那个为我们付出青春、生命、付出一切的人,是您姜老师,您为我们付出的太多了,您为我们所做的太琐碎了,您的一切太过平凡了。但正是这样,我们才读出了您平凡的躯体中伟大的灵魂。
有人说过有人说老师是一本永远写不完的书,任她青春年华,任她岁月蹉跎,书里永远记着她的笑颜,她将智慧的种子播撒,天涯各处开满鲜花……这就是您老师!我们忘不了您的教导,您的陪伴!我们的师生情谊不是对于曾经的,而是在不久的将来实实存在的!是宁用您的青春勾勒出我们这些学生未来的画卷!您是素朴的花,渲染着我们青春的颜色。我心里的感谢是不能用语言表的而出的,我只能做的更好才能报答您为我的付出!
九月清凉的风吹出来我对您的思念,九月枫叶的颜色描绘出我对您的感激,在教师节的这一天,我无论如何都要说一声,老师:“您辛苦了!祝您幸福快乐!”
您对我们的爱早已经深深的埋藏在我心里,我无时无刻不在牵挂您,我的老师!
感恩节的老师作文 篇5
老师是蜡烛,
燃烧自己,照亮别人。
老师是园丁,
细心培育祖国的花朵。
老师是长桥,
带我们通向知识的海岸。
老师是大树,
为我们遮风挡雨。
老师是工程师,
打开人类的灵魂之花。
老师是耕耘者,
播种着人类美丽的心扉。
老师是阳光,
用温暖拥抱全世界。
感恩节的老师作文 篇6
我们是小树,
老师是大地,
我们在大地母亲的哺育下茁壮成长。
我们是小鸟,
老师是蓝天,
我们在蔚蓝的天空中自由翱翔。
我们是船,
老师是帆,
老师引领我们在知识的海洋里不断向前。
啊,老师!
您是春天里的细雨,
您是夏天里的一丝凉风,
您是秋天里的硕果,
您是冬天里的雪花。
啊,老师!
您为花的盛开、果的成熟忙碌着。
老师,谢谢您!
老师,您辛苦了!