感恩节作文
我们的生命是父母赐予的,所以我们应该感谢父母!如果没有我们的父母,今天就不会有我们了!
爸爸妈妈,是你们把我养大的。是你教会了我如何做人。是你教会了我感恩......我想太感谢你了,即使是一辈子也无法报答。
作为一个孩子,在这个感恩的日子里,我想对你说:爸爸,妈妈,我想先对你说谢谢!为了感谢你对我的养育之恩,我也想说你已经很努力了,为了感谢你对我的努力。
爸爸,我想对你说我明白!我知道你平时教育我,批评我,是为了让我成功,就像一个园丁只有不停地浇花,才能慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我也想对你说我明白!我知道你教我做人的道理,不是因为别的什么原因,只是想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人的起点,那么简单。
如果有一天,你发现你妈妈做的菜太咸,不好吃;如果有一天,你发现爸爸一直在咳嗽;如果有一天,你发现你的父母喜欢吃粥;如果有一天,你发现你的父母过马路很慢。如果有一天,你发现你的父母不再爱外出。如果有这样的一天,它表明父母真的老了。树想要安静,但是风没有停止;孩子想被培养,但父母不想。
有一种温暖叫做感激。有一种心态叫做放手。有一种状态叫做愿意放弃;有一种幸福叫做等待;有一种智慧叫做低调;一个选择是放弃。有一个清晰的叫困惑;有一种心态叫做宽容。有一种快乐叫做简单。有一种美德叫做微笑。有一种幸福叫做珍惜;有一种美叫做自信。有一种接触叫做分享。
父母的爱就像阳光,让人感到温暖。父母的爱就像凉爽的微风,吹走了我心中的烦恼。父母的爱就像滋润小树的清泉......千言万语,汇成一句话:爸爸妈妈,你们辛苦了!
爸爸妈妈,我爱你!我想报答你的养育之恩。我将是一个听话的孩子!