小学生感恩节作文
摘要:叶落归根,总而言之,言而总之,这次活动是教育局的叔叔阿姨们举办的呀,如果没有他们,就算再多的人加起来也不会举行这次活动,所以,最大的功劳莫属教育局的叔叔阿姨们了呀!我在这里郑重郑重再郑重的谢谢他们!
参加夏令营前的感恩
"夏令营"原本对我十分遥远妈妈总是怕我参加夏令营交不着朋友,怕我在夏令营中受伤对此,我伤透了脑筋.
人算不如天算.7月14日是我最难忘的日子,那天,大队辅导员让我妈妈到学校一趟,原来,是江苏省举办夏令营活动,我们学校有八个名额DD当然少不了我啦!在参加夏令营的前一天,爸爸忽然在晚饭时对我说:这次夏令营你能参加,一定很高兴,那麽,你最想感谢谁呢?这个问题太棘手了,我想了好久,是呀,这次夏令营,我想感谢的人太多了
感谢邵老师
感谢指数:★★★★☆
邵老师,就是我校的大队辅导员要是没有她,我也不能去的了,也不能知道这个消息,也不能准确的知道时间再者说了,邵老师也陪着我们去夏令营所以吗,得感谢感谢邵老师!
感谢我的班主任老师
感谢指数:★★★☆☆
班主任老师当然少不了啦!大队辅导员选的同学都是大队委,大队委可都是班主任老师推荐的呀,如果不是班主任老师那位伯乐发现了我这匹千里马(有点儿过,嘻嘻别介意)我也不能当上大队委,那麽自然也不能去夏令营了。所以,感谢班主任老师也是应该的。
感谢老爸老妈
感谢指数:★★★★★
就算老师选了我,那也得经过老爸老妈的同意吧!如果老爸老妈金口不开,那麽打死我也不敢去呀!谁知到老爸老妈们不但不反对,反而举双手赞同这几天,不知道是怎麽了,我老是想打"退堂鼓",可能是因为我怕参加夏令营会晒太阳DD傻子都知道大夏天的太阳毒辣辣的,如果我被太阳的光晒黑了怎麽办?如果我在太阳下晒出了日晒斑怎麽办?不知道可以参加夏令营的是时候我盼着参加夏令营,可以参加夏令营的时候又涌出了那麽多的顾虑,真是烦死了!而爸爸妈妈却耐心的开导我,使我重新鼓足了信心,谢谢老爸老妈!
感谢教育局的的领导
感谢指数:★★★★★★★★★★(无数颗星)
叶落归根,总而言之,言而总之,这次活动是教育局的叔叔阿姨们举办的呀,如果没有他们,就算再多的人加起来也不会举行这次活动,所以,最大的功劳莫属教育局的叔叔阿姨们了呀!我在这里郑重郑重再郑重的谢谢他们!
最后,我还要感谢我的语文老师、同学、电教老师罗里罗嗦说了那麽多,我最最感谢的还是能读完我的这篇文章的您!