感恩节作文300字
母亲就像天上的月亮,我是黑夜中的旅人,在您的光芒照耀下缓缓前行,我要经过磨练和努力才能走到黑暗的尽头。您的爱就是一条缓缓流淌的小河,我就是那小河里忽上忽下的一叶扁舟。在我遇到困难时,是您拖着我驶向成长的彼岸;在我考试成绩不理想时,是您说这次考不好没关系,下次只要考好就行;在您教育我时,我顶嘴,把您气得火冒三丈。
那是一个很炎热的夜晚,我在睡觉,您却拿着扇子给我扇风,汗水去湿透了你的衣裳。爱我们的父母吧!在我向您说谎时,是您说:改正错误就还是好孩子。母亲您一句句的鼓励,使我前进的目标更近了。
滴水之恩当涌泉相报,母亲你给我的爱已如茫茫海洋,无边无际没有尽头,在母亲节时,我问您想要什么礼物。您都会说:我只要您好好学习,这就是给我最好的礼物。母亲我愿做您绿阴中的小鸟,小鸟啾啾的传递着母亲的心声。
啊,母亲,我当怀着感恩的心,报答你无边无际的爱意!