感恩节的作文
在这世界上,我需要感谢许多人,我要感谢警察、感谢医生、感谢所有关爱我的人,我很感谢他们。
我首先要感谢我的妈妈,因为是妈妈把我带到了这个世界上,是妈妈辛辛苦苦的把我抚养长大,在我生病的时候,妈妈
会放下所有的事情来照顾我,在我受到伤害是,妈妈会来安慰
我,妈妈就像一棵大树,我就是树下的小草,妈妈永远都这样呵护着我。
我要感谢警察叔叔,在我们被坏人威胁时,警察叔叔会来把坏人抓走,当我们遇到危险时,也可以找警察叔叔来帮助我们,
警察叔叔就是我们心目中的英雄,他们是最伟大的人。
我要感谢医生,当病魔缠身的时候,医生会来给我治病疗伤,让我的身体恢复健康,当人们的生命受到威胁的时候,医生会尽心尽力抢救人们,把人们从病魔的身边拉回来,如果没有医生,人们就不可能健康生活,救死扶伤是他们的天职,医生就是我们的守护天使。
我要感谢的人太多太多,他们都给过我关爱,都会不顾一切的来帮助我们,所以我们都要有一颗感恩的心。