小学生感恩节作文
今天,戴老师在课堂上告诉我们今天是感恩节,让我们去感谢那些给予我们帮助的人,并让我们做礼物送给他。
看到有的同学在商量着做贺卡,我也想做一个送给我亲爱的爸爸。我用了一节课的时间终于做了一个又难看但却能表达感恩的礼物,把怪模怪样的信封里塞上我写好的纸条,说是纸条其实那是我的一份心意——我要把它送给我最亲最爱的人。
爸爸和往常一样又来接我。到了家我把书包放下,打开书包,赶紧把那个很丑的信封递给他,脸热热的,低着头,觉得有些不好意思。爸爸有点奇怪地看看我,打开了信封,读了起来,我看到爸爸的眼里有些亮亮的东西,“爸,这个礼物没做好……”我小声地对爸爸说。爸爸却一把抱住我,笑得是那么的开心。我看着爸爸,觉得有很多的话要对他讲,却不好意思说出来,只有紧紧得用力抱住爸爸,在心里暗暗地说:“爸爸,您为我付出的太多太多,我爱您!”
爸爸对我的关怀与呵护历历在目,每天都按时接送我,风雨无阻,陪我度过每个日日夜夜,无论多忙,爸爸都会细心地打理我的生活,即使是一双小小的鞋垫,都会及时为我更换。虽然我们现在家里的条件不是很好,但是我不怕,我要和爸爸相依为命,我要陪伴爸爸度过以后的日子,因为我是他的女儿,我要好好学习,认真掌握所学的知识,考出好成绩来报答爸爸!
小小纸条不起眼,它却是我送给爸爸的真情一片!