感恩节快乐作文
大家听过“感恩节”吗?到了那天,我们就要去感谢从前帮助过自己的人。
我准备了4张贺卡,给3个好朋友和敬爱的班主任刘老师。我计划一到班里,先给小丽,再趁那两个同学出门时,把礼物偷偷放在她们的书桌里,最后给刘老师。一进教室我惊了,不知吹了什么风,那3个同学一直在教室里,我只得让别人把她们引出去,然后把礼物放在她们书包里。
老师的礼物好办,那是用纸包着的7块雨花石,同学们都要打开看,我就喊:“别看,里面是大毛毛虫!”她们一听很害怕,就不敢动了。其实这是我的“恶作剧”。下午,老师来了,看见了礼物刚要拿起看,同学们一拥而上:“别动!里面有毛毛虫!”老师一惊,赶快扔下礼物,一个知道真相的同学勇敢地打开了礼物,老师一看是7颗漂亮的雨花石,笑了。
那天我也得到了礼物,是一个鸡蛋形的水晶球,里面后很多彩色亮片,最引人注目的是一个穿着蓝裙子,别着蓝蝴蝶结的棕色小熊,水晶球下面有一个圆形底座,里面有机关,一按机关,杯中会交替出现红、绿、黄三种颜色的光,底座上还装饰着紫色丝带。这礼物可以激励我努力学习,因为这是我教别人做题,别人在感恩节送给我的。如果我不努力学习,没有足够的知识,还怎么帮助别人呢?
感恩节是一个难忘、快乐的节日,这个节日让我懂得了感恩的快乐,我们应该怀着一颗感恩的心,共同创造一个充满爱心的世界。