感恩节快乐作文
今天中午我趁妈妈不注意,把妈妈的面膜盆偷偷的装到了书包里。我这一举动你可能会说:“为什么会把妈妈用来化妆的面膜盒拿到学校呢?”嘘!小声点!我告诉你啊——因为……今天是西方国家重要的日子——感恩节。
老师说:“今天下午每个人都要作一个有模有样的感恩节礼物送给你最需要感谢的人。”所以,嘛……我要趁着这个感恩节来回报我心爱的母亲。
我来到学校,第一节美术课,美术老师说:“这一届课我们什么都不做,就做感恩节的礼物!”话音刚落全班沸腾起来。有的各做各的,有的同桌一起做,还有的四人一小组做。每个人都拿着自己的得意礼物,甭提当时有多高兴了。
我不耐烦的听完第二节课,终于挨到放学了。我一路跑到了家对妈妈说:“亲爱的妈妈请您闭上眼睛。”于是妈妈闭上了眼睛,我又说:“请您睁开眼睛。”妈妈第一眼看见了一个小人儿在马上转动上面写着:谢谢你!妈妈,谢谢你多年来的养育之恩!妈妈看了这一句话感动的流下了眼泪,一边哭一边不清晰的说道:“孩子……你长大了。”这句话让我也流下了眼泪。
此时此刻亲情在小屋里回荡飘扬……我知道现在也有许多人流出了感动的泪水。这个感恩节我过的非常幸福!