感恩节的作文300字
在感恩节的晚上,我倒了一盆热气腾腾的水,把水放在爸爸的脚下,爸爸问我:“你干什么?”我回答到:“我要给您洗一次脚。”首先我把爸爸的脚轻轻地放入盆里,然后我对爸爸说:“您累了,该休息了。”
爸爸的脸一下变了色,我心里也想哭,我心想:爸爸一手把我拉扯大,我真该感谢爸爸这些年对我的教育。我说:“爸爸您辛苦了。”这时,爸爸的泪顺着脸颊流了下来,我无法控制我的心,我也流下了泪,可我添了一下,泪是甜的,我知道这是幸福的眼泪。
霎时,我感觉到我是世界上最幸福的孩子,我才是世界上的幸福天使,我轻轻地搓着爸爸疲劳过度而又粗大的双脚,不一会儿工夫我把粘有一些尘土的脚洗的洁白干净。
当我洗完爸爸的脚后说道:“爸爸洗完了!您休息吧!”爸爸看了看我说:“你为什么这样做,老爸的脚不臭吗?”我答:“不臭,今天是感恩节,在今天这个神圣的日子里,我来为您第一次洗脚,并且能表达我对您的爱还是浓浓的。爸我爱您!”爸爸又流下了一滴泪,像一颗宝石顺着脸流下来。
爸爸大声道:“好儿子,你长大了在双语的这几年没白读书。”听到这我高兴的笑了,同时我再说一声:“爸爸妈妈祝您们感恩节快乐!儿子永远爱您们!”
人生路上永远需要一颗感恩的心。
感恩是对生命恩赐的领略,感恩是对生存状态的释然;
感恩是对现在拥有的在意,感恩是对有限生命的珍惜;
感恩是对赐予我们生命的人的牵挂,感恩是对陌路关爱的震颤
学会感恩,不要忘恩负义
学会感恩,拥有谦虚之德
学会感恩,怀抱敬畏之心
学会感恩,生命中爱多于恨
学会感恩,懂得人生需要悔
学会感恩,不再沉溺于财富和权力
学会感恩,永远也不忘了说一声谢谢
感恩的心,永远年轻!
感恩的人,永远快乐!
人的一生中碰到许许多多值得回忆和留恋的人,包括亲人、爱人、同学、朋友、老师等等。这些人在每个人的生命旅程中,都曾给过我们关爱,给过我们帮助,他们是我们终身感恩至念的人。
感恩!
没有阳光,就没有日子的暖和;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、爱情和友情,就没有爱的暖和相伴
感恩,让我们以知足的心去体察和珍惜身边的人、事、物;感恩,让我们在渐渐平淡麻木了的日子里,发现生活本是如此丰厚而富有;感恩,让我们领悟和品味命运的馈赠与生命的激情。
感谢天地,感谢命运,天地宽广,道路坎坷,但只要心中有爱,心存感恩,我们就会努力,我们就可以前行。