感恩节的作文100字
我终于赢了!经历了10天的不安和等待,我终于PK成功了,10月24是我最难忘的日子,这一天我以369票的战绩大胜风云在线,这次我第一次PK成功,激动的心情无法形容。而且,刚刚发出去的《画家妈妈》也被评为精华。看着我乐呵呵的样子,爸爸妈妈同时问我:儿子,你要什么奖励呢?
奖励,我想……我想要一套做实验用的烧杯、酒精灯、温度计等,我想用苏打制取二氧化碳。不过我又很快反悔了,我提出我们一家去吃比萨饼。
老爸当场答应了我吃比萨饼的要求,还准备给我买实验器材。我们一家高高兴兴地到西安最繁华的南大街太阳花比萨店去吃比萨,在漂亮、香美的比萨端上来的时候,老爸忽然对我说:这次PK成功,你应该想到那些帮助过你的人,对他们表示感恩。是呀,这次PK胜利,真的要感谢太多的人。