感恩节特献优秀作文
一年一度的感恩节到了,大家好像都不知道这个节日,若无其事的作者各自的事情。看来今天我要露一手以实际行动告知大家如何过个快乐的感恩节。
好容易等到了放学,回家以后,爸爸妈妈都还没有下班。于是,我就把家里布置了一下。千辛万苦的用心构思家里东西的摆放,力求做到既有条理,又美观整齐,给人一种很舒适的感觉。布置完以后,想到辛辛苦苦上班的爸爸妈妈,平时都是他们给我做饭,过着衣来伸手,饭来张口的生活。今天,应该让他们吃上一顿现成的饭菜。对,我现在开始做饭,争取他们回来以后给他们个惊喜。首先,我做的第一道菜是西红柿炒鸡蛋,这是我最拿手的一道菜;然后是第二道菜炒土豆丝;当我要炒第三道菜的时候想到不能只作热菜,要来一个凉菜,于是我做了一道醋拌黄瓜。做完这几道菜,我已经是汗流浃背,豆大的汗珠从脸颊上滴下来,但是看到我的成果,我开心的笑了。这时,爸爸妈妈回来了看到屋里的变化,还以为走错家了呢!这时,我神出鬼没的跑出来说:感恩节快乐!爸爸妈妈被我吓的一机灵。到了吃饭的时候,妈妈看到已经做后的丰盛的饭菜说:这是谁做的啊?我连忙回答:是本少爷我做的,怎么啊?欢迎品尝!爸爸妈妈边吃边夸奖我长大啦,饭菜的味道可口,看这两位大人吃的津津有味,我打心眼里感到高兴,今天的感恩节过的既快乐又有意义。
快乐的感恩节,我难忘的感恩节,期待着明年感恩节的到来。