感恩节的作文900字
今天是“感恩节”,一个美国人的节日。
我是不过感恩节的,但是我想借助“感恩”这两个字说说我的内心感受。
长到这么大,我一直生活在骄傲之中,而这首先要感谢我的父亲。小时候的许多事我早已忘记,但是父亲的一句话,我却永远铭记在心。一次,父亲带我去洗澡,别人问起我,我的父亲和他说,我的儿子是最聪明的。就是这样的一句话,让我知道,无论做什么,我都要努力去做。或许我不是聪明的人,但是我却绝对不能辜负父亲对我的期望,或说高看。
我要感谢原来西岗区教育局的王丽萍科长,一个我原本很陌生的人。王科长,是您在我不认识您之时,你看到了我,给了我发展的机会,虽然因为总总原因,您的愿望没有达成,但我依然要感谢您。感谢您的知遇之恩。对这一切,您从不说起,却是我从他人口中得知,你的恩德我永生不忘。