感恩的心作文
我平凡但我有一颗感恩的心,道一声"谢谢你",我的生活就充满了阳光。——题记
老师,让我说声:谢谢你
亲爱的老师,请让我向你说一声:谢谢你。
假若没有你的那一番话,可能今天我不会有这样一番感悟,对待这个问题就不会有任何改变。这一次的事情暴露了我许多的问题比如做事缺乏自律性,不能一件事做到底等。你的一番话点燃我重新对待学习的信心,让我明白了做事不能对自己放松要求,即使再难也一定要完成它,征服它。我相信只要这样,我的班级排名在期中考试中就能得到提升。
没想到,一声简简单单的"谢谢你",就使我对学习的热情更加高涨。
朋友,让我说声:谢谢你
亲爱的朋友,让我对你说:谢谢你
当我看到你向万老师反映情况,我心里一紧,我知道你把我的事情给了万老师,当时,我满脸子里想的都是"完了,完了,你可把我给害了。"心里暗骂了几句,就被万老师叫了过去,说了一番话。放学后,我一直都想着你的过错,想着你不应该把事情告诉给万老师。都是,我突然又站在你的角度想了想,发现其实整件事情中,错的更多的是我,是我自己。我不应该对自己放松要求,更不能责怪你。
没想到,一句普普通通的"谢谢你",就使我俩的友谊更加深了。
自己,让我说声:谢谢你
那个自己,我要对你说一声:谢谢你。
是你,为我做了这个错误的选择,我不责怪你,相反,我要对你道一声:谢谢,谢谢你帮我找出了我的不足;谢谢你为我站在别人的角度看问题;谢谢你,帮我选择的是改正而不是放弃。
没想到,一声平平凡凡的"谢谢你",使我更加坚定。让我对自己的人生都说声谢谢你。谢谢你,我的生活才有意思,才充满阳光。