感恩的心作文
今天晚上吃好饭我跟妈妈一起贴墙纸,有好多漂亮的花跟蝴蝶,还有感恩的话,里面还有我小时候的照片,那个时候我好小啊,我现在长大很多了。
爸爸还给我们拍了视频,妈妈当我的助手,我来贴,贴好很漂亮,最重要的是我还学会了感恩。
感恩的心作文12
感恩苦难,是它使洪战辉用天使的爱心诠释了生命的价值,托起了生命明天的太阳;感恩苦难,是它使徐本禹用自己稚嫩的肩膀支撑着倾倒的教室,驱动着他奔向大山;
感恩苦难,是它使邰丽华在无声处展现生命的蓬勃,浇开了晚会上最美的花朵--千手观音;
感恩苦难,是它让霍金在命运的航程上把生命发挥到极限,创造了世界科学史上的奇迹。