感恩的心作文
爱是世界上最美的语言,那么,你们知道是谁给予我们无穷的爱,是谁在困难时伸出援助之手吗?没错,是妈妈!她不仅关心我的学习,还十分关心我的生活。
记得有一次,我在床上津津有味地看书,妈妈拿了一碗热腾腾的面条递给我。可是我却皱了皱眉头,生气地说:“这么烫,你让我怎么吃呀!”妈妈叹了口气,端着面条出去了。许久,我便等不及了,冲出了房门,但一到客厅里,看到她那忙碌的身影,我便惊呆了:原来,妈妈拿着两个碗,将面条倒来倒去,我热泪盈眶,顾不得所有事情,冲进自己的房间里抱头痛哭起来……
也许爱是一盏灯,它将照耀着我们前行;也许爱是一只小船,陪我们共“渡”难关,但是,“爱”永远是妈妈们最好的象征!