感恩的心作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这首歌时,心里就有一股暖流流过。
还记得那天晚饭过后,我正在聚精会神地写作业,突然眼前一片漆黑。呀,停电了,这可怎么办啊?左等右等,就是不来电。明天,老师就要检查作业了,怎么办?正在这时,一束明亮的光照在我的作业本上。顺着那个方向,我看见了妈妈。她温柔地说:“快写作业吧,我给你照着。”顿时,一股暖流涌上我的心头。5分钟、10分钟……那束光纹丝不动,直到我写完作业,妈妈把手电筒放在桌子上,轻轻地甩着手臂。
妈妈的爱是无私的,她对我的好说上一辈子也说不完。