感恩的心作文
你们猜猜我最感恩的人是谁?我要告诉你,我最感恩的人是我的奶奶。
有一次,我发烧,奶奶急忙的带我去医院挂水。有一次,下雨天,奶奶到学校来接我,她只带了一件雨衣,因为奶奶从家里来的时候还不在下雨,这只是预防的,她把雨衣给了我,自己在淋雨。结果她得了感冒,我真内疚。
还有一次,我感冒发烧,奶奶急忙送我到医院看医生,买药给我吃。没几天,我的病就好了。
奶奶的恩情我难以忘怀。我想,我已经长大,应该对奶奶报一点恩。机会终于来了。有一次,是星期六,我写好了作业,奶奶从田里回来,满头大汗,我给奶奶拿毛巾洗脸,倒一杯给她喝,还给奶奶拿鞋子换脚。在奶奶太忙时,我和奶奶一起干活。
啊!感恩的心可以感恩多,也可以感恩少。就像“滴水之恩,当涌泉相报。”所说,现在我帮奶奶干一些力所能及的活。将来挣钱了给奶奶买衣服,带她出去旅游……