感恩的心作文
感恩母亲给予我生命,能让我把快乐的种子播洒;感恩天空给予我白云,让我能插上想象的翅膀飞行;感谢风儿给予我微笑,让我面对世界充满自信;感谢大海给予我胸怀,让我知道人与人之间要学着宽容;感谢大地给予我温暖,让我在瑟瑟的风中不在寒冷;感谢老师给予我知识,让我徜徉在知识的海洋中;感谢祖先给予我双手,让我将命运牵牢掌握在自己的手中;感谢大雨给予我彩虹,让我明白坎坷过后就会有成功!感谢……怀抱着一颗感恩的心,把善良播撒与人世之间。这可爱的世界拥有太多的美好,让我们珍惜我们拥有的一切。