学校生涯是那么的漫长,那么的难忘,在这八年的学习中,有无数的老师伴我成长,但我最想感激的是我的张老师五年级的班主任。
感谢您,老师,是您让我更加自信,是您给我勇气。每当我灰心时,你的微笑,你的鼓励向我证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,是一把让我们从无知通向睿智的钥匙。您教会我们用自己的双手和大脑去探索、去发现,让我们的生活充满惊喜。
感谢您,老师。您是一个值得信赖的人,您愿意听我们的倾诉,让我们把委屈和开心都倒给您,您常说您自己小时候也犯这样的错误,犯错误不可怕,可怕的是犯错不改。您理解我们的喜怒哀乐,您是我们的朋友!
感谢您,老师。感谢您从不对我们冷嘲热讽,在我们尝试时,您总是殷切地注视着,即使结果是那么的微不足道。一个小小的进步,您都会表扬鼓励,让我们明白您已看到了我们的成绩。在您的鼓励和期望中,我们茁壮地成长,我们逐渐从稚嫩的树苗长成郁葱的大树。
老师,您就是阳光,您就是雨露,您就是指引方向的引航灯。您让枯燥的学习变得生动,您让我们的童年更加的快乐!
老师,谢谢您!