爸妈对我可真好啊!我非常喜 欢他们,也很感激他们,
我生病的时候,爸妈很着急, 有一次,晚上,我突然发烧,爸妈赶紧带 我去医院打针,我打了一晚上的掉针,爸爸妈 妈也陪了我一通宵,他们都没有睡觉,而且, 爸妈把床让给我一个人躺着,生怕针头掉 出来了,第二天,他们都请了假,没有上班, 我觉得他们对我真好。
爸妈经常教我做人,妈妈是这 样教我的,少壮不努力,老大徒伤悲,它的意 思是说,小时侯不努力,长大就会后悔。爸爸 教我从小要养成良好品德,比如,关心他人, 尊重长辈,助人为乐,不撒谎,要讲诚信,我 按照他们教我的道理去做,有了许多收获 ,爸妈非常关心我的学习,回到 家他们就会问我,学校发生了什么事,表现得 好不好及各种问题,妈妈还帮我报了课外辅导 班,有作文、奥数、舞蹈,考得好的时候,他 们表扬我,考得不好的时候,也没有严厉批评 我,而是帮我总结教训,让我虚心向同学学习 和请教。
我八岁多了,我的每一步成长,都 包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感激 他们,从现在开始,我要更听他们的话,更努 力学好本事,将来,我要给他们买好多好吃的. ,还要给他们做饭,报答他们的养育之恩。