时间就像一条小溪,流逝的非常快。转眼间就过去了五年,这五年来,陪伴我们的除了身边的同学、家长,还有日夜操劳的老师们。
张老师谢谢您,您的课堂就像一场游戏,我们就是游戏里的小勇士,通过通过一关关的关卡。因为课堂的有趣,所以我的数学也不算太坏。
宋老师,您知道吗?今天你没来给我们上课,所以我们就特别关心你,一下课就去问张老师:“张老师,宋老师今天为什么没来啊?”“张老师,宋老师家今天有什么事情吗?”“宋老师今天是不是生病了啊?”这一句一句的问题中透露着同学们对您的关心。
今天整理相册的时候,突然发现了我们班一年级的大合照,照片中的宋老师和张老师看起来特别美,特别年轻。如今转过头来,发现你们已经没有了当年的容貌,现在看到的也只有那为了我们而憔悴的脸了。
每到开学的时候,我们总是提心吊胆的,不是因为别的,而是害怕你们被调这。每到遇见自己班的同学,总会被问:“你觉得今年会换老师吗?”我回答:“一定不会!”“是啊!毕竟宋老师和张老师教我们了五年左右了,感情那么深,谁愿意换老师啊?要是换老师了,我就学孙悟空大闹“天宫”去!”老师你看,同学们是多么的喜欢您!