感恩的心作文
每个人都有自己的正负面,就算全世界都是坏人,也有好的一面。就算是自己的仇家也可能对你的映象会逐渐变好,所以这个世界没有什么不可能的。
你从一出生开始就会有记忆喜怒哀乐这些伴随着你长大懂事,像爸爸妈妈啊,虽然他们看着你长大可是他们却逐渐的变老变老了
所以我经常唱:我不想不想长大……
长大意味着责任,我觉得要感恩一下自己的爸爸妈妈,如果可以我想时间暂停在这一刻,应为有句话说:时间像把杀猪刀。其实这并不过分人一生可以有多少个明天有多少个十年可以去过呢?一万年是不可能的……
人会哭是应为上帝也在为你而哭,人会笑也是上帝为你而笑,人不可能选择父母但是父母也不能选择我们,所以上帝为你关上一扇门注定会为你开一扇窗。
我们从一出生就知道,人注定会死但是我们不是还是快乐的活着么,老师说活着的意义就是付出。我觉得其实每个人都是不怕死的。
有些人一出生就死了,其实是上帝不舍得让这个小天使离开他,有的人活着其实他已经死了其实是不对的,应为活着意味着你在付出,你在学习,你在挥洒汗水,并且活着就意味着受累。
据说一个小天使离开天堂来到人世间的时候他会问上帝:我要叫这两个人社么呢?上帝说:你就叫他们爸爸妈妈吧。人一生中经历的事其实并不是上帝安排好的,世界上并没有天才,天才是用百分之一的汗水和百分之九十九的努力换来的。
在你用苹果手机的时候爸爸妈妈可能在用老手机,在你吃零食的时候爸爸妈妈可能连瓶矿泉水也舍不得买。可能有些人家很有钱,但是也钱是用努力换来的啊,那些人家的小孩可能从小过着奢华的生活,可是长大了还是要出去闯荡。
类如:女朋友是不能用买的,而是用自己的真爱换来的,我们每天都在理解这“爱”这个字,可是爱到底是社么呢?其实我也不明白……
“爱”其实就在身边,但是每次“爱”向你伸出了友谊的手,可是你却没有伸出自己的手,其实就算全世界的人抛弃你了,可是你还有你自己。你的灵魂还在守护着你,并没有离去……你的三魂七魄赐予了你思想,敢爱敢恨敢怒敢骂……
贫困地区的孩子,一天可能只能吃一顿或者就饿一天,这是他们的命不好吗?是他们不该拥有我们这样的生活吗?不,其实他们和我们一样,有爸爸妈妈的爱有自己的灵魂,即使他们走不出大山,但是他们的思维早已飞出天空宇宙外太空。曾经有有一个天使这有说:如果给我再选一次的机会的话,我还是会把选择权交给上帝。上帝创造了我们,但是确是父母给予我们生命,所以父母其实就是上帝啊!
如果可能我愿意一直写下去……
其实人都会变,是时间磨练了我们,而我们却是时间的控制人,所以我们每个人都是时间的主宰者,是世界的主人!
今天我们好好学习,将来我们学会感恩,我们要学习乌鸦反哺,让我们从今天起好好的对待自己的父母吧!