感恩老师的作文
我们每个人都有自己的老师,从小到大,我们会遇到很多的老师,老师是用您那辛勤的付出来教育我们。老师,感谢您,因为有您让我知道了做人的道理,因为有您让我学习了重要的知识。因为有您让我的生活变得充满乐趣。
每次您出现在教室我都非常崇拜您,有时候您像妈妈一样慈祥的关爱我们生活,有时候您像朋友一样在我身边听我诉说自己的烦恼。有时候您像领导一样的严肃,让我有点害怕。您无私的奉献了您的青春,想把所以的知识都传递给我们。在我学习有困难时候您总是耐心指导我们。您像蜡烛一样燃烧了自己照亮了我们。您无私的奉献了自己。感谢有您让我游向知识的海洋。谢谢您,感恩有您让我的人生更加精彩。