感恩作文600字
孔子在河边感叹道:“逝者如斯夫,不舍昼夜”
——题记
面对马上离开生活了三年的初中学校,每个人的内心都是充满了婉惜。回顾这三年里的时光,相信有你感恩的人。此时此刻,我们也只有回想过去的一点一滴了……
初。
这是一个深秋的早晨,也是初见你的早晨。你穿着一身黑色的动动服,及短的头发衬托着你那仁慈的面孔,黝黑的皮肤一看就知道你一定经过了许多的挫折与困难才有今天。本以为你是个指挥家,谁知道你竟然与我们一起打扫教室。
忆。
还记得你在操场上的样子:提着一根看似凶恶的棍子,嘴里说着一大堆听不清的话语。在那仁慈的面孔上流露出对我们的不满,生怕我们长跑不及格;看着那个同学落队了表情更加凶恶,不停地挥动着木棍,嘴里大声的吼道:“快跑啊!前方就是胜利!跑不快用木棍鞭策你们。”这就是我们在中考体育的时候为我们加油、鼓励、要求严格的神态、动作、表情;还记得,在讲台上提高了嗓子讲课的神情,自习课上那凶恶的眼神看着我们每个人,从教室的这头走到的那头,您对我们的付出让我们永记心头!
这是就是我们为中考准备时您对我们的一点一滴。
感。
非常感谢您能出现在我们的成长道路上,使我们的成长之路多了一道彩虹,可以让我看清前方的困难,您对我的期盼我会努力地去实现,您对我的严格,我会分清,因为这是您对我的期盼,希望我以后能过得好。尽管我们马上离开了,但是您对我们的好我们会永远记在心头!
人的一生是漫长的,在漫长的路上会遇到不同的人;这些不同的人又会带来给你不同的感受。在成长的路上感谢有您——班主任。
在成长的路上,感恩最多!