感恩作文600字
曾看过一本书,书的内容已经不记得了,但其中的一句话给我印象特别深:我们生活在这个世界上,要永远记住这六个字:感恩、知足、惜福!是的,这简简单单的六个字,足以涵盖了生活·
一切知道感恩父母的人,才算的一个完整的人记的在我上一年级的一天晚上,天下起了大雨,当时我还还在学校,我不知道怎么回家,因为雨很大,就是跑都不可以安全回家我的眼睛被雨水打着当时眼睛看不清周围的一切就在那时一个身影离我越来越进,我看的很模糊我不知道是谁就在那时我听到了有人在叫我的名字,我擦擦眼上的雨水看清了是我的妈妈·妈妈把我背起用雨衣把我盖上冒着倾盆大雨冲忙的往家赶·回到家我吃完饭就睡觉了·就在三更时事情发生了·当时我觉的自己全身很热,就像身上着火一样我很受不了我晕过去了,以后的事我一点不级的了当我醒来的时候我躺在医院的床上,爸爸妈妈都在哭·我叫了一声妈妈,妈妈就把我抱在怀里,不停的说吓死妈妈了·我当时很小知道什么,但我知道爸爸妈妈是担心我而哭的'.外面还下着大雨,看看爸爸的身上湿淋淋的我知道爸爸是为了救我不顾一切的送我到医院来·
我现在长大了,懂得了很多道理我要用我的一生去感谢我的父母,如果没有父母最博大最无私的爱倾具所有的真爱,所有的情感来灌溉、毫无顾及自己的劳累和艰辛,起早摸黑的养育,怎能有我的今天呢·
亲爱的朋友让我们带着一颗感恩的心,一生一世牢记父母的恩情,愿普天下的孩子爱自己的父母,感恩自己的父母,朋友们让我们深情的对自己的父母说:"爸妈我爱你们".