感恩作文300字
时光荏苒,岁月如梭,一转眼我都已经快上初三了,马上,我就要很地理老师和生物老师再见了,有种不舍,毕竟在一起快两年了,所以感恩两位老师陪我走过。
曾记否,刚刚进去十二班的时候,我们的班主任和当时的副班主任,也就是地理老师。当时我对地理老师的印象很深刻,当她来上第一节课是,我很震惊,她原来是我们的地理老师。戴着一副眼镜,上课的嗓音非常大,在我们班上课特别的卖力,就为了能让我们班的成绩好,即使生病了也要坚持下去,嗓音依然不减。而且我从来没有在地理上吃过亏,所以感恩您陪我走过。
尤记得,在我上第一节生物课时,我的第一印象就是生物老师像是天上的仙女下凡了。一头爽朗的短发,加上霸气的中分,从侧面衬托出赵老师的美丽。但是在我对老师印象最深的是在八下的一节课。那节课,我上课没有太认真听,然后说错了,惹来同学哄堂大笑,当时我瞬间眼泪就不争气的掉下来了,这时老师就过来,说没事,边说还拍了我的肩膀,让我的情绪恢复了。我当时就特别感谢老师。感恩您陪我走过。
感恩两位老师陪我走过这两年,您们为我的初中生涯添了一笔色彩。感谢两位老师,在我的初中生涯里出现。