即将毕业,我们即将各奔四方,这是我们班最后的一次班会,我想借此机会表达我的一番感激之情。
首先,我要感谢我的同桌杨婵丹,仍记得我们第一次见面的时候,你自我介绍着:千里共婵娟的”婵“,一片丹心照汗心的“丹”。你描述得如此诗情画意,我当时就折服了……又很巧的,你成了我的同桌,我记得你后来说起你在看到我的人之前看到我书上写的名字,你还以为我是男同学。我们大体相处得挺好虽然偶尔会有点小矛盾。我相信我们会一直是好朋友,谢谢你。
接着我要感谢我的舍友,谢谢你们对我的包容。我之前自己一个人住了一年多,难免会有些怪脾气,习惯用消毒水,不习惯与别人有太大的肢体接触。你们都还对我挺好,不孤立我。谢谢你们。
还有就是贤贤,谢谢你在这两个月里每天都叫我起床。我属于那种很难入眠,睡着了又很难醒来的人。我们原本都是起不来的人,为了做操上早读,常常是下了早读会宿舍吃干粮。(教室在五楼,宿舍在六楼)不过有一天,我们正同吃着一盒饼干,我坐在床上,你蹲在地上,我叫你坐,你不肯,吃了两块饼干你就吃不下去了。你意味深长地皱着眉对我说:“不能再这样下去了,明天我要早起。“我当时只是淡淡地笑着,”好啊,如果你起来了别忘了叫醒我。“但我并没有怎么当真,你答应了也就下教室学习了。我也不再吃得下,如同嚼蜡,饼干都没有我小时候躺在山坡上啃的草根有味道。那段日子是我这一站最难熬的,而你站了起来,还拉了我一把,你就像黑暗里的一道光,带我走出沙漠。谢谢你。
以及,小于,谢谢你的鼓励;思尔,谢谢你的拥抱……
最后,感谢班主任,谢谢你一直耐心的开导指导,谢谢你对我特殊的帮助。
你们是我最美的回忆!