一颗永存的心感恩,从古至今都是一种文明的礼仪,更是一种健康的心态,所以学会感恩非常重要,。世界上有许多人都值得我们感恩,父母、老师、同学……但是,世界上真正值得我们感恩的应该是生我们,养我们,教我们的父母和教会我们知识的老师。那天,张博士教会了我许多,许多,教会了我不应该浑浑噩噩的过日子,要给自己定个长远目标,让自己每天过的充实;教会了我要学会感恩,让我知道了我所有的一切都是父母,老师给的;教会了我是中国人,不应该丢中国人的面。张博士带领着我们进入他的催眠世界里,我们沿着儿时回家的道路,看到了许多,许多,看到了儿时玩的布娃娃,看到了小学的同学的一张张笑面。
母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识和力量,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和曲折,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应感激。感恩我的父亲,因为父亲教育我做人要正直。感恩老师,教会我许多,许多。老师的爱看不见、摸不着,像许多家长一样有“望子成龙,盼女成凤”之心,但是这种爱却滋润到学生的心里。