今天上午,我们举行了一场令我难忘的感恩会。
早上,我们早早的就来到了操场上,那里被家长们围的水泄不通,我们站在操场的中间寻找着自己的父母。
突然走来一位陌生老师,吸引了我们的目光,她将为我们上一堂怎样的课呢?又会给我们带来什么样的故事呢?想到这里我们都十分期待。
终于,我们期待的一堂感恩课开始了,我的妈妈坐在我的身边,那位陌生的老师站在最前方,首先她让我们先做了一个热身,然后告诉我们什么叫做孝顺,又把我们带进了一个个感人的故事中,从老师的言语中我们似乎看到了那一个个动人的景象,我转向后方看看同学们,只见原本开心的同学们,已经变得泪流满面了,当然我也不例外。
我又看看家长们,家长们的眼角都红红的,看来他们也被感染了,那位陌生的老师请我们的老师上台,我们的老师的眼角红的更厉害,陌生的老师让我们学会了感恩老师,我们全班的同学都上台拥抱了老师,然后又请老师回到了座位上。感恩会即将结束,在感恩会的最后一刻那位老师把一本新的阅读资料介绍给了我们,我们的爸爸妈妈都跑到拥挤的人中群去帮我们买书,买完书后又匆匆忙忙的离开了。我们跑到老师的面前想要一个老师的亲笔签名,老师同意了。我把老师的签名都写在了我的书上,但是我没有拿到梁老师的签名,我正焦急地寻找着梁老师,突然一个熟悉的身影出现在我的面前,啊!是梁老师我们赶紧跑过去把梁老师的签名也拿到了,好棒哦!
这真是一场令人感动的感恩会。