听完了刘老师的感恩讲座之后,我觉得很感人,也很有道理。
刘老师还讲了几个故事。比如:民村学生考上清华大学……还有的故事更感人呢!刘老师请了很多同学上去说一说想对老师、父母说的话,我想举手,但是不敢。我看到许多同学和老师听了同学们说的话,都流出了热泪。从他们说的话里,我体会到了两个字——感恩。
刘老师的讲座就等于一个道理:做人要懂得感恩,要有良心、有理想,才能闯出一番大事业。
在一个风和日丽的下午,有一个专题教育的讲座。这个讲座使我非常感动!
刘老师先给我们讲故事给我们听,我听了,纷纷流出了眼泪。在这几个故事中,使我们懂得感恩。在感恩我们的老师,谢谢各位的老师,谢谢你们对我们爱和关心!刘老师还让我们上去讲想感谢老师的话,当时我并没有上去,但是我还有很多很多的话,一想教过我的老师。不但要感谢老师,也要感谢父母。父母把我们养大,我们应该感谢他们。谢谢你们对我们的支持和帮助,你们辛苦了!
在这一天,我学到了很多知识。使我更懂得了感恩,我们要感谢老师、父母……