亲爱的妈妈:你好!
妈妈,从小到大,你对我的付出就像天上的星星一样多。现在,是我报答你的时候了。
从我出生到现在,你一直用各种可能的方式关心我。每当我哭的时候,你都会带着笑脸跑过来逗我开心。每当我饥肠辘辘,瘦弱不堪的时候,你都会细心呵护我。除了生活,你在学习上也很关心我:遇到自己做不到的问题,会耐心解释;当你拿不定主意的时候,你会通过查阅资料来帮我找到正确的答案;如果你考试不及格,你会给我分析原因,鼓励我。
妈妈,渐渐地你的黑发被白发吞噬,脸上的皱纹也渐渐增多。看着你,我眼中晶莹的泪珠在转动。因为我知道对我来说是过度劳累造成的。记得小时候喜欢踩在小水坑里。有一次,光着脚,正玩得开心,突然脚一阵剧痛。我抬脚的时候,血拼命的往外流,我吓哭了。听到这里,走我三步,两步直奔医院。真的难以预料。我一上路,就开始下毛毛雨。你的第一反应是马上脱下外套给我盖好,免得我着凉。路途遥远,雨越下越大。你在喘气和咳嗽。当你最终到达医院时,你还没有时间休息一会儿。你忙着挂号,交钱,吃药。
妈妈,虽然我不能像那些大哥哥大姐姐一样照顾你,但我一定会尽我所能帮你做一些家务,我会以优异的成绩回报你。妈妈,你一定要相信我!
祝你身体健康!
一切顺利!