亲爱的妈妈:
感谢您当我混沌无知,牙牙学语时,您将我捧在手心,细心呵护。给予了我无限的母爱,让我有了一个快乐的童年。记得8岁那一年,我要买一个新足球,但是不好意思跟您说。您好像看透了我的心思一样,会心的笑了笑。过了一个星期以后我的生日到了,妈妈带我到了新街口游玩,还邀请好朋友在肯德基为我举办了一个生日聚会。一天的美好时光让我开心极了,所以我早就把要一个新足球的愿望忘到九霄云外了。但是妈妈没有忘记。夜里,一阵开门声把我从甜甜的美梦中吵醒,我隐隐的看见了爸爸和妈妈小心翼翼的将一个大礼盒和一个小礼盒放在了我的床角边。还用那双温暖的手温柔地摸了摸我的头,然后轻轻关上了门。我等爸爸妈妈走后,连忙下床迫不及待的打开大的礼盒。打开时,我惊呆了,里面装的正是我朝思暮想的新足球。再打开那个小一点的礼盒呢,是一个可爱的机器猫闹钟。霎时间,我的眼睛模糊了。心里特别的高兴,还有深深的感动。亲爱的妈妈,感谢您在这十年里给了我关心和爱护。让我茁壮成长,有了一个开心的童年时光。谢谢您,最后祝您开开心心每一天。