亲爱的妈妈:
您好!你不管天气是多么的冷,你都去接我,当我走道打喷嚏的时候,你就会把你的衣服披在我的身上。你爱我胜过爱自己。记得那次去逛街,你看好了一双旅游鞋,可是你看一下标价200元,放下鞋转身就走了,走到巴不狗的专卖区时候,我一眼就看好了一双300元的旅游鞋,你想都没想就付了300元钱。给我买下了这双漂亮的鞋。
你对我真的非常好。但尽管如此,我仍然对你有些不满。我总是为了一些小事就跟你大呼小叫的。有一次,我想让爸爸给我两元钱买一代薯片,爸爸一高兴就给了5元钱,这时候,妈妈说:“用你剩下的3元钱买一代大酱。”我伤心的去了商店。妈妈你为什么不给我一点零花钱,那时虽生气可我现在已养成了不乱花钱的好习惯,这也是你的功劳。还有一次,你无意中在书包里找到了我考了80分的语文卷纸,你立马对我说:“别看电视了,赶紧过来练词语。”我只好离开电视旁。
我希望你把我管的不要那么严,希望你让给我一点玩的空间……祝你身体健康,万事如意!