时间过得真快,不知不觉又到了毕业的时候了,也表示我们要离开读书生活了六年的母校,我们是非常不舍得的,因为在这六年里有着我们的回忆,有开心,有不开心的事情发生过,但是有开始肯定会有结束的一天。
今天就让我来讲述一下我在母校里所发生的回忆给大家分享一下,感恩一下我们的母校吧!
我从一年级的时候就开始就读这所学校,我还记得我的爸爸妈妈帮我选择学校的时候都想了很久,也排了很久的队伍,我才顺利入读这所学校的,我从一年级就认识了好多同班同学,好多好兄弟,好多好朋友,我们一起生活了六年,都是这所学校给我们的,如果没有这所学校我就不会认识这么多好同学,好老师,好朋友!所以我要感恩我们学校,谢谢你!如果没有你,我的人生就不会这么多姿多彩,如果没有你,我就不能够读书,不能够学习知识,谢谢你!我在这所学校里,学习好多知识,学习好多做人之道,好多相处之道,现在我们要毕业了,我们要离开你了,但是你在我们心中是永远都不会变的,无论是十年或者二十年,我都会记得你的,我的母校!
我的母校!谢谢你!谢谢你一直以来的照顾!谢谢你!希望你能够保存多一百年,可以让很多师弟师妹们能够有个好的读书坏境!谢谢你!