学会感恩学生作文
今天我们在学校操场上举行了一个隆重的活动——“学会感恩”活动。
中午,学校平时站队集合的音乐又响起来了。和平常一样,这次也不例外。我们全班同学都在教室里集合。我来到教室时,正好看见葛梦奇、孙新博在有感情地、熟练地背诵着代表我们班参加比赛的稿子。
活动开始了!这次比赛真是猛将如云,各个班的代表都是班上数一数二的尖子生。各个班也都有自己独特的地方。有的背诵的十分流利;有的背的十分有感情;还有的稿子写的特别感动人。俗话:“两虎相斗,必有一伤!”这次和二班比赛我相信我们班一定能赢,因为我对我们班的选手有信心。
时间飞快地溜走了,这段时间我过的很开心也很有意义,真希望时间能在这多停一会儿,也希望学校以后能多一些这样有意义的活动!