平日里,爸妈总是在我耳边啰啰嗦嗦,总是说我作业要写整齐,一回家就问我作业,我总觉得老爸老妈更关心作业,没那么关心我。直到有一天……
那天,我吃过午饭,有点感冒感觉很不舒服,老妈让我躺在床上休息一下,并帮我请了假。下午并没有什么不对,可是到了晚上,我睡着了,一下子不知道什么在胃里一阵翻腾,根本来不及起床,迷糊地吐了一床单,我以为妈妈会恼,结果妈妈并没有恼,拍拍我的背,拿纸巾,跑去拿来垃圾桶,纸巾给我,又急忙端来一杯水,让我漱口。焦急的摸摸我的头,又摸摸自己的头,看我发烧没有。妈妈把脏床单拿出来放地上,收拾了简单的物品,准备带我去医院看医生。
爸爸蹲下身子,让我爬上去,要背我去医院。当我刚爬上爸爸的背,又忍不住吐了,本来爸妈就很着急了,现在又吐了,他们都急得转圈了。刚把床单弄脏了,现在门口的地板又给我吐了一堆又脏又臭的呕吐物。好不容易没吐了,爸爸就留在家里清理,妈妈带我先去医院,爸爸随后跟来,因为他们真的真的很担心,很着急。
一路上我脸色铁青,好在路上我没有吐了,到了医院,我在椅子上靠着,模糊地看着爸爸一路小跑过去挂号。到了8楼,在去往医生办公室途中,我又吐了,我的胃都开始疼了,真的是难受极了。
终于到了医生的办公室里,医生给我开了药,还让我洗鼻子。
爸妈着急心疼我,想让我快点好起来,决定分头行动,老爸下去交费拿药,妈妈陪着我去清洗鼻子地方等着。他们心疼极了,眉毛都拧成一条线了。
医生每次往我鼻子里注盐水时,我的身子不由得一抽,老妈看见我身子抽,用手抚着我的腿,心里比我紧张多了,过了一会儿,竟然跟医生说:“要不就不洗了,看着太难受了”。还是老爸比较冷静一点,说洗鼻子好,洗完再说吧。
回到家,老爸去洗我弄脏的床单,我躺在床上,偷偷的哭了,心想以后一定要好好锻炼身体,不再生病,不再让爸爸妈妈担心了。
我想对老爸老妈说,谢谢您们!如果没有您们,我都不知道我会怎么样,感谢您们对我的爱,我会好好珍惜这份爱,努力学习,做一个好孩子,不让你们担心。