感恩的优秀作文
今年的11月25日恰逢是众所周知的感恩节,可我在这一天还感受了更多的滋味,我给他又取了几个名字,想知道吗?请听我细细道来。
相当节
上午,数学课临下课时,老师发话:“今天,大部份同学相当听话,所以,作业布置得相当少。少部份没完成作业的同学相当不听话,你们会相当惨......”。“老师今天的话相当多,还用了相当多个‘相当’”我悄悄地给同桌说。“你说的‘相当’次数相当于老师了,你才是相当爱说‘相当’的‘相当老师’”同桌回了我一句。“下面那两个配合得相当默契相当爱说的同学下课后到办公室来。”噢!麦嗄,我忘了数学老师是“千里眼”和“顺风耳”。I’m相当惨了......。
解放节
“号外号外!”一下课,我们班的大嘴巴又发话了“据‘万事通’和‘消息灵’报道,班主任‘老易’大发慈悲,每--作--业。”什么?今天是什么日子,老师对我们怎么这么“慷慨”。感恩节!解放节!我们又可以暂时和“书山题海”说声“再见”,无忧无虑、自由自在地过半天幸福日子。
“丢三落四”节
中午,爸妈不在家。我准备独自一个人去吃盒饭,一摸兜里空空无物,钱不知掉哪里了。我想回家里看看,有什么吃的,到了家门找钥匙,天啦,又不见了,仔细一想,是放在家时没带出来。我出来左晃右逛,不知不觉到了书店,我眼前一亮,看书去!结果又忘了带借书卡。我今天真是郁闷,感恩节成了“丢三落四”节。