随着绿油油的麦子变成金黄,随着离中招考试的日子一天天接近,随着我们在母校的日子一天天减少......转眼间,我们要毕业了,要离开我们的母校。‘人生如梦,岁月如梭。’不知不觉中,母校已经陪伴了我们六个春秋,这里的环境,一草一木让我们熟悉的不能再熟悉;这里记录着我们一点点的成长,记录着我们不断进步的喜悦,记录着从不懂事到懂事得成长.....记录着我们太多太多的回忆,如今我们将要从这里走出去,去面对新的生活,心里是多么的不舍,心里像打翻了五味瓶有种说不出的滋味。
每天早上朗朗的读书声,课间是同学们的吵闹声,老师在三尺讲台上把自己知道的知识毫无保留的教给我们的身影......是多么刻骨铭心!‘吃水不忘挖井人。’而我们又如何能忘记这里给予我们的一切。感谢母校的栽培,让我们从什么都不懂,变得知识丰富;感谢母校给我们提供这么好的学习环境,让我们可以安心学习,不被打扰;感谢母校给我们的平台,让我们有自己更好的表现机会......
‘滴水之情当涌泉相报。’何况我们的母校像自己的家似得,一味付出,不求回报!我们一定要努力学习,考出优异成绩,为母校争光,为母校做出自己一点点贡献。不管我们走到哪里,都不会忘记我们的母校,如果有机会自己一定来报答母校!我已母校为荣,以母校为傲!