妈妈是一片海,是她用无私的爱把我们带大,妈妈是一艘船,是她指引我们去远方。妈妈是一道彩虹,是她把色彩给我们,让我们知道世界的颜色,妈妈!你辛苦啦。不会的题目,你耐心教会我,是想让我们长大,可以用知识去探索世界,找到自己身上的漏洞,让我们去奋斗。
爸爸为了这个家,为了我们,爸爸工作很辛苦,有时会不小心伤到自己所以我们更要好好学习,天天向上。
现在我们所拥有的一切都是爸爸妈妈为我们创造的,有人问为什么,我要告诉你们,因为爸爸和妈妈都很伟大,爸爸妈妈为了给我们创造更好的生活条件,有的甚至付出了生命这一切都是为了让我们在更好的条件下学习成长。
爸爸妈妈,我爱你们!