感恩的作文
我认为每个人都应该有一颗感恩的心,感恩那些帮助过我们的人,还有我们的父母。首先,我要感谢我的老师,他不仅教会我很多知识,还教会我应该做一个对社会对国家有意义的人。老师的样子我至今还记得,老师教给我的知识我还记得。老师您放心,我一定会记住您的教诲。
其次,我还要感谢我的同学们,他们与我一起学习,我们一起努力,这些事我还记得,能认识你们,我真的很幸运,你们一直在我心中。
再其次,我还要感谢我的父母,感谢他们的养育之恩,感谢他们在生病的时候照顾我,没有你们,就没有今天的我。
我们每一个人都应该怀有一颗感恩的心,感谢父母,感谢老师,感谢那些曾经帮助过我们的人。
“感恩的心,感谢有你”