感恩的作文
孝顺,是人世间做人的唯一本善,唯一的做人的人的基本原则。
感恩父母,是感恩的主要原则。童年,美妙的出现。
我要感谢生身父母,因为你们生了我,养了我,教了我,帮了我。
小时候,我并不是懂事的孩子,我是一个不爱占便宜的女孩,但是现在渐渐记事了,但我总是忘不了:“《游子吟》慈母手中线,游子身上衣;临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”
记得有一次,我买了俩小笼包子,在第一时间,我并没有闻它的香味,而是给了妈妈。妈妈说:“你吃了吗?”我立刻傻眼了,但我仍然感觉到这是爱!我立刻拿了一个小笼包塞进嘴里,但我并没有真吃,我想让妈妈先感受这种感觉。妈妈细细的品尝着,我跟踪到了天涯海角,直到妈妈说说出好吃的字眼后,我的嘴巴才一瓣瓣的绽透。
其次,我要感谢老师。老师,是您给了我这一次机会——您让我贪婪的允吸着书的韵味、爱的苦甜;是您,我才可以尝试一次次考验;是您。。。。。。
太多的您让我感恩不尽,在迷失了方向的时候让我找到了真实的自己。转眼上了四年级,不知我们何时就要分离,毕竟老师不是我永远的、一生精神的支柱,但是您——老师,我一定不会忘记!在这里,我要提前说:“即使要分离,也觉得遇到你真好,我会把你定格在我的记忆里。无论你在哪里,你都能想到我,因为我在你心里。无论我在那里,我都能感觉到你,因为你刻在了我的生命里。”
谢谢为我付出过的人,谢谢!