感恩的作文
“总有一刻不同寻常”此时此刻,我将感恩视为艺术品,这便是我的座右铭,它被刻骨铭心的居住在我的心房,它再不段的和我玩着高山流水的嬉戏。
目前,我已成为闷蛋家族中的一员;我无时无刻的无微不至于这个充满“快乐”的家族之中,这种“快乐”是独一无二的,是平常体会不到的,是活在闷蛋心中的“快乐,”它让我更闷了。像是住在与世隔绝的天南海北,没有一丁点蛊惑我的蕴意,更没有人与人之间得勾心斗角和斤斤计较。
这样来之不易的“快乐”作为我这个闷蛋是再满足不过的了,我会再多寻觅几个这样的我。
如果有这么多的我存在,我会为自己高兴,为我那平凡而充实的,问心无愧的存在而美美的高兴!
风雨交加,平淡交错,生活中的酸甜苦辣无所不有,它们如今都被我当做充满平凡的艺术品。
然而,不管是在那种暴风雨来临之前,我都会享用艺术的感恩来伴我走到灾难的尽头。
让一切错杂的事物都风平浪尽,把父母对我那无微不至的恩情视为我心中最高尚的艺术品,其次,再用自己最纯洁而淡雅的心灵宽带这精巧绝伦的艺术。
无论如何,何时何地,我会把自己的平凡视为宝贵的艺术品,会感恩,会感谢父母,感谢他们将我含辛茹苦的养大。
感谢一切具有艺术性的恩和情。