感恩的作文
在身边默默关心我们的人有很多,其中最值得赞美的是父母。无论是谁,只要真心地教育过你,你都应该感恩,报答他们的无私奉献,感恩他们的勤勤恳恳。
说到感恩,我不由得哼起小曲:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这首歌曲不仅让我们感觉到生活中感恩必不可少,而且激发我们去感恩。
父母是最值得赞美的人,他们总是在我们身边无微不至地关怀着,默默地为我们做这做那,可是他们却毫无怨言。这种无私奉献的伟大精神,是我们永远也无法忘记的!
有一次放学,天突然下起了倾盆大雨,同学们的家长陆陆续续的接走了自己的孩子,我准备冒雨回家,因为妈妈今天有点不舒服,说好让我坐车回家。才走到楼梯口,我便看见了妈妈拿着雨伞来接我了。看见身体不适的妈妈冒雨来接我,我非常感动,我深深地感到母爱的伟大。
像这样的事情还有很多,举不胜举。我深深的体会到父母的良苦用心,就是期望我能好好的学习,将来有个好的成绩回报父母、回报社会,成为国家的栋梁。